AVISO DE PRIVACIDAD
MADERAS Y COMPLEMENTOS EL PINO S.A. DE C.V.

Mar Mediterráneo 1255 – 3
Country Club
44610
Guadalajara, Jalisco, México

La empresa les solicitará necesariamente los siguientes datos personales: nombre, domicilio particular, registro federal de causantes, teléfono fijo y/o móvil, fecha de nacimiento, correo electrónico y domicilio del lugar de trabajo, los que serán tratados para llevar a cabo la compra, venta, distribución, almacenamiento y transportación de maderas, plásticos hilados y otros insumos susceptibles de ser transformados industrialmente. Además de ofrecerle al cliente información de publicidad de nuestra empresa, promociones, información de servicios o cualquier finalidad análoga compatible con las anteriores. Encontrándonos profundamente comprometidos con el cumplimiento de la normativa del INAI, en cuanto a la protección de sus datos de carácter personal y garantizando el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en la ley de protección de datos, así como implementando las más altas medidas de seguridad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

a) Identificación del cliente; b) Información de eventos y promociones; c) Enviarle personal calificado a su empresa para prestar un servicio solicitado por el cliente; d) Dar cumplimiento a las obligaciones que el cliente contrae con la empresa; e) Para la elaboración de estadísticas; f) Para avisos y notificaciones al cliente, referentes a cambios de nuestros servicios; f) Para la atención de dudas y sugerencias, g) Pago de contraprestaciones y facturación; h) Elaboración de contratos y/u órdenes de compra; i) Actualizaciones de bases de datos; j) Invitaciones a eventos sociales que organicemos y k) Para evaluar la calidad del servicio que otorga esta empresa.

TIEMPO DE ALMACENAMIENTO DE SUS DATOS

El periodo por el cual sus datos personales serán tratados a partir de su obtención, será́ solo el tiempo indispensable para cumplir las finalidades del servicio contratado por el cliente.

INFRAESTRUCTURA PARA EL RESGUARDO

Le informamos que, con la finalidad de impedir el acceso y revelación no autorizada, mantener la exactitud de los datos y garantizar la utilización correcta de la información, aplicamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recabamos.

La información personal que nos proporciona, de conformidad con la Legislación, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

¿CÓMO EJERCER CAMBIOS O CANCELACIONES EN MIS DATOS PROPORCIONADOS? (DERECHOS ARCO) ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

De manera gratuita si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, o bien, ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, bastará con presentarse personalmente en el domicilio señalado en el primer párrafo con una identificación oficial y solicitar su petición por escrito, dirigida al DEPARTAMENTO DE MANEJO DE DATOS PERSONALES, en el cual especifique el trámite que desea realizar y su domicilio, número telefónico, así como su correo electrónico.

El mismo debe estar debidamente firmado; en el caso de menores de edad o de personas legalmente incapacitadas, firmada por su tutor o representante legal y usted tendrá́ una respuesta en un plazo no mayor a veinte días, el cual pudiera ampliarse por otros veinte días por alguna causa justificada ante la ley.

En cualquier momento usted podrá́ revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el objetivo de dejar de hacer uso de los mismos. Para ello será́ necesario seguir el procedimiento que se describe en el párrafo inmediato anterior.

TRANSFERENCIA DE DATOS

La empresa se abstendrá́ de vender, arrendar, traspasar datos personales que nos proporciona, salvo el caso de empresas dedicadas a la transportación de mercancías para poder cumplir con la obligación contraída, así como cualquier otra empresa cuyo servicio externo sea necesario para la prestación del servicio que usted ha contratado con nuestra empresa. Se hace de su conocimiento que su información puede ser compartida con autoridades judiciales (previa orden expedida por una autoridad judicial).

EN CASO DE OPONERSE A TRANSFERENCIA DE DATOS

La citada circunstancia se pone a su consideración para el efecto de que manifieste su oposición para que sus datos sean transferidos si así lo desea, en caso contrario se entenderá́ que ha otorgado su consentimiento para ellos.

Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, le será́ notificado a través de su dirección de correo electrónico que nos haya proporcionado.

Enterado del contenido del presente AVISO DE PRIVACIDAD, consiento que mis datos personales sean tratados conforme a los términos y condiciones que se desprenden del presente documento.